Ad Code

Com algumas zebras, primeira semana da Copa do Brasil tem 20 times classificados; veja lista

Nesta quinta-feira (22), foi encerrada a primeira semana dos jogos da 1ª fase da Copa do Brasil de 2024. Em 20 confrontos disputados entre terça (20) e quinta (22), algumas zebras passearam na competição. Times como Cruzeiro e Coritiba foram eliminados por adversários da quarta divisão nacional.

Na terça-feira (20), logo no jogo de abertura do campeonato, o Remo-PA, equipe tradicional que disputa a Série C, foi eliminado pelo Porto Velho-RO ao perder por 1 a 0.

Já na quarta-feira (21) a zebra passeou em três oportunidades. No interior da Paraíba, o Cruzeiro, maior campeão da competição, foi derrotado pelo Sousa-PB por 2 a 0 e deu adeus à Copa do Brasil depois de apenas 90 minutos. Outros dois clubes surpreendidos foram o Tombense-MG (Série C) e o Ituano (Série B), que foram eliminados por Anápolis-GO e São Luiz-RS respectivamente.

Na noite desta quinta-feira (22), o resultado inesperado ficou por conta do Águia de Marabá-PA. Atual campeão paraense, o time aproveitou o fator casa e bateu o Coritiba por 3 a 2 para garantir sua vaga na segunda fase da competição.